Wir suchen für unser lebensmittelmikrobiologisches Labor eine/n Mitarbeiterin/ Mitarbeiter mit fundierten mikrobiologischen Kenntnissen und einschlägiger Laborerfahrung.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
- Mikrobiologische Lebensmitteluntersuchung (Probenaufarbeitung und Befundung, Berichtswesen
- Pflege unseres Qualitätssicherungssystems
Qualifikation
- Sie verfügen über fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelmikrobiologie, die sie durch eine qualifizierte Berufsausbildung als BTA, MTA oder LTA, in einem Studium oder durch Berufserfahrung erworben haben (gerne auch Wiedereinsteiger/in)
- Sie sind leistungsbereit, zuverlässig und arbeiten gerne im Team
- Sie haben Interesse an Modernisierung und sind IT-affin
Wir bieten
- 20 h / Woche
- interessante vielschichtige Tätigkeit in einem kleinen Team
- flexible Arbeitszeit innerhalb der betrieblichen Kernarbeitszeit (8:00–17:00 Uhr)
- Fortbildungsangebote und Aufstiegschancen